0

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ МАЗА УВИДЯТ НА ВЫСТАВКАХ В МОСКВЕ

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ МАЗА УВИДЯТ НА ВЫСТАВКАХ В МОСКВЕ

С визитом на Минском автомобильном заводе побывала делегация компании ITEMF Expo - совместного предприятия двух крупнейших международных выставочных организаторов: Hyve Group и Messe Frankfurt, которое специализируется на выставках для автомобильной промышленности.

Сотрудничество Минского автомобильного завода с  компанией ITEMF Expo длится на протяжении многих лет и включает совместную работу по крупнейшим выставкам в сфере коммерческого транспорта: MIMS Automechanika Moscow - Международная выставка запчастей, автокомпонентов и товаров для технического обслуживания автомобилей; Busworld Russia powered by Autotrans - Международный автобусный салон и COMTRANS - Международная выставка коммерческих автомобилей.

Генеральный директор компании Михаил Башелеишвили, директор выставки Сергей Рыбчак и директор по продажам Comtrans и Busworld Russia Роман Кузьмин посетили главный сборочный конвейер предприятия и увидели как собираются последние модели автотехники МАЗ, которые позже участвуют в выставках коммерческого автотранспорта.
После посещения конвейера и осмотра автотехники, стороны перешли к переговорам по дальнейшим планам сотрудничества. В частности, уже ведется активная подготовка к следующей выставке  COMTRANS, которая пройдет в Москве в 2023 году и выставке Busworld Russia – 2022.

Директор по продажам Роман Кузьмин ознакомил представителей МАЗ с итогами выставки Comtrans-2021, которая проходила в Москве с 7 по 11 сентября 2021 года и рассказал о планах компании по проведению выставки в 2023 году.
Представители компании ITEMF Expo подчеркнули, что экспозиция Минского автомобильного завода всегда пользуется особой популярностью как у посетителей, так и у представителей СМИ.  Отдельное внимание было обращено на то, что, благодаря проведенному ряду мероприятий, организаторам выставки удалось увеличить число новых лидов для компаний-экспонентов и дальнейшего  развития  их отношений с потенциальными клиентами. Работа  компании ITEMF Expo по организации выставок COMTRANS, Busworld Russia  и MIMS Automechanika Moscow дает возможность предприятиям-автопроизводителям участвовать в  профессиональном нетворкинге и получить эффективный канал для коммуникаций со СМИ и другими лидерами мнений.